Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

На официальном интернет-портале Роспотребнадзора региона появились сведения о том, что действие ранее выданной лицензии ООО «Супрема Арго» приостановлено. Такое радикальное решение обусловлено тем, что руководство предприятия не смогло своевременно устранить грубые нарушения. В течение года на ООО пять раз проводились внеплановые проверки. При этом было выявлено, что продукция компании производится с применением генно-модифицированных продуктов. Кроме того, в сырье были обнаружены возбудители инфекционных болезней животных и людей. Естественно, что выпускать продукты питания в таких условиях недопустимо.

«Супрема Арго» уже давно «прославилась» своей тушенкой, которую в народе прозвали «депутатской». На предприятии выпускали мясную продукцию в вяленом, соленом, запеченном, вареном и копченом виде. Может теперь, когда предприятие, которое находится под руководством местных депутатов, лишили лицензии, у вязьмичей наконец-то появится возможность полакомиться действительно качественной мясной продукцией? А пока депутатские мясные консервы являются опасными для здоровья людей. Напомним, что одним из учредителей компании является теперь уже сын знаменитого депутата областной Думы Павлова А.Г., а непосредственным руководителем депутат городского Совета Романов В.М.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке