Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

В Смоленской народной газете был опубликован материал, в котором рассказывалось о судьбах смоленских сирот в США. Их еще до запрета правительством усыновления детей из России забрала к себе американская семья. Среди них оказалась и вязьмичка Таисия Виноградова. Девочка родилась в Вязьме в 1991 году. Воспитывалась она в детском доме, который расположен в Гагарине. Будучи в девятилетнем возрасте, у нее состоялось первое знакомство с приемными родителями, гражданами США. Попав в Америку девочке там все было некомфортно и дико. В связи с этим родители решили привести ее в православную церковь, находящуюся неподалеку. Встреча, которая там произошла, стала для Таисии судьбоносной.

Спустя всего пару месяцев приемный отец девочки скоропостижно скончался. Мать при этом впала в сильнейшую депрессию и до ребенка, которого они не так давно привезли из России, ей попросту не было дела. Таисия убегала из ставшего пустым для нее дома и нашла утешение у Юджина Питука, который служил в церкви и был дирижером в хоре. У мужчины было трое детишек и девочку в их доме тепло принимали.

Приемная мать продолжительное время находилась в депрессии, и по этой причине предложила Таисии пожить в доме у дирижера. Она здесь живет уже пятнадцать лет, став полноценным членом семьи.

Сейчас девушке 27 лет. Она давно окончила школу, и у нее все хорошо. Таисия получила образование и работает медсестрой в эскадрилье ВВС США. Сейчас Таисия мечтает поступить в университет и в дальнейшем уже быть не медсестрой, а врачом, продолжая работать в ВВС.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке