Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

С первого августа управляющая компания ООО ПСМ-1 перестало исполнять свои обязанности перед многоквартирными домами по улице Московской. Знаменитая ООО ПСМ-1, не единожды выступавшая фигурантом безобразного отношения к своим клиентам, осталась за бортом истории, а депутат и предприниматель Александр Беленко начинает свою деятельность с чистого листа. Старая лавочка схлопнулась, а новому предприятию семьи Беленко придумали красивое и очень оригинальное название - Моссервис. При поддержке Беленко отца и попустительстве нашей неприлично дорогой Главы, Беленко сын получил возможность кинуть 30 многоквартирных домов и поставить жильцов перед выбором: либо утопайте в мусоре, либо заключайте договора на выгодных для Моссервис условиях. И... Беленко забрал мусорные баки.

ООО ПСМ-1 больше не существует, а Моссервис пока не обслуживает оказавшиеся бесхозными дома. Спустя две недели целый микрорайон превратился в огромное гетто, с утопающими в гниющем мусоре дворами. На рассадники антисанитарии, представляющие угрозу для взрослых и детей, никто не обращает внимания. А для Жилинспекции и Роспотребнадзора не впервой закрывать глаза на неприятные моменты, происходящие в нашем городе. Тем более, если руководству этих организаций придётся вступить в конфликт с серьёзными и уважаемыми людьми, с которыми лучше дружить, а не ссориться. Между тем, районный депутат так и не отчитался о проделанной работе по состоянию на 31.07.18 перед жильцами многоквартирных домов. И куда потрачены деньги жильцов за семь месяцев этого года неизвестно.

«Московская - не помойка, здесь живут люди, которые имеют право на здоровье и свежий воздух, а не фенольно-помоишный, заглушаемый "освежителями воздуха"!» - пишут наши читатели. И остаётся надежда лишь на общественность, или на бога...

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке