Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Представителями ОНФ была проведена пресс-конференция, на которой обсуждалась реализация изданного в мае указа президента в области экологии. Экспертами были подведены итоги деятельности проекта Общероссийского народного фронта «Генеральная уборка» за последние полтора года. Здесь же был озвучен рейтинг городов, в которых были выявлены и устранены свалки. В него попала и Вязьма. Всего в течение полутора лет на ресурс под названием «Интерактивная карта свалок» было подано более двадцати тысяч обращений. Восемь с половиной тысяч проблем за этот период удалось устранить. Главная цель проекта – выявление несанкционированных свалок в черте населенных пунктов и городов и реализация президентского указа по их ликвидации местными властями. В масштабах РФ таким образом на сегодняшний день обнаружено около четырнадцати тысяч свалок. Из них шесть с половиной ликвидировано, а еще по поводу шести тысяч направлены обращения местным органам управления. Оставшиеся около двух тысяч находятся под контролем у активистов.

В рейтинге, который был представлен, лидирующую позицию занимает Искитим (Новосибирская область), а Вязьма к сожалению заняла предпоследнюю позицию. Соответственно, проблема со свалками в городе решена должным образом не была. Они были обнаружены, но в полном объеме не ликвидированы.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке